山西十一选五专家预测 新闻 问政 论坛 专题 区域 视频 财经 旅游 宜居 汽车 生活 人文 教育 影像
山西十一选五专家预测 生活 健康之友

山西十一选五预测号码:www.9279622.com|www.jy88888.com:不良习惯让年轻女性“骨酥酥”

2018-05-22 16:25 来源: 人民网
本文来源://www.e5ma.cn/www.hdol.cn/

山西十一选五专家预测 www.e5ma.cn 山西十一选五专家预测,现在看来,在可预期的未来,要达到上述目标还为时过早?! ?家签署同意遵守G20共识的英国大型银行包括:巴克莱(Barclays)、汇丰(HSBC〕、骏懋(Lloyds)、皇家苏格兰(RBS)及渣打(StandardChartered)。他认为,目前大盘3000点的位置根本就不高,明年初很可能涨到5000点,因此,他自己主板做中线。从根本上看,失衡根源是南北发展严重不平衡。

  据悉,四川已建立了四川大学和成都树德中学两个国侨办授牌的华文教育基地,日前,已正式启动了“华文教育手拉手”工程。(杨子岩)”  为什么要将全球经济失衡作为峰会一个重要的议题,甚至美国还想将其列为主要议题,还要用契约来约束?上面三位一个比一个直接的谈话中不难推导出他们的逻辑,“从庞大经常账户盈余和赤字中反映出的不同国家之间储蓄及投资率的巨大差异”,“正是这些失衡把我们带入了本次?;?,是新兴国家太想赚我们发达国家的钱导致了这场?;馄涫狄簿褪敲琅返那碧ù?。但这样低端的要求,居然变成金融?;淖锟鍪?,实在有点对不起观众。

  尽管弱势,但大盘的中期攀升格局还没改变。这一定位不仅继承了此前“建设性合作”的总体精神,而且朝前又迈进一步,凸显了“积极”面向和“全面”内涵,充分反映了中美关系过去30年的发展成就及两国关系的复杂性,更重要的是,体现出中美关系只能进不能退的政治意愿?! ≈苄〈ㄋ?,中国创业板市场从最初酝酿到正式推出,经历了10年时间,期间社会各方做了大量的工作,进行了广泛的国际经验比较分析,深入的政策体系设计和系统研究,经过了反复的论证,创业板和28家首批上市公司上市交易,可以说成果来之不易?! ∫揭┌蹇樵诩仔土鞲懈拍罟傻某中钤鞠卵有私诘纳险鞘仆?,其他板块则普遍下跌。

摘要:近日,最新《防治骨质疏松知识要点》中提醒道:“小心翼翼地做着防晒,不知不觉让骨头变得‘酥松’?!逼渲刑乇鹛岬椒郎顾驼谘羯≌饬窖骰崾古怨侵适杷筛怕始哟?。

编者按

初夏的阳光已是非常强烈和炙热,中国人一向以白为美,一出太阳满大街都是撑着遮阳伞的女人。特别是夏季,随便翻翻女人的包包,防晒霜都是必备单品。近日,最新《防治骨质疏松知识要点》中提醒道:“小心翼翼地做着防晒,不知不觉让骨头变得‘酥松’。”其中特别提到防晒霜和遮阳伞这两样东西会使女性骨质疏松概率加大。专家也指出,很多年轻人都是“咖啡控”“可乐控”,喜欢熬夜、久坐不动甚至怕晒太阳,还有一些年轻女性以瘦为美经常节食减肥等等,这些不良生活习惯都是骨头营养的克星,让年轻人的骨量加速流失,提前患上骨质疏松症。专家建议,女性在日常生活中应多晒太阳,每天运动半小时,多吃牛奶、绿叶蔬菜和水果等,?;す趋澜】?。

中国人一向以白为美,一出太阳满大街都是撑着遮阳伞的女人。特别是夏季,随便翻翻女人的包包,防晒霜都是必备单品。近日,最新《防治骨质疏松知识要点》中提醒道:“小心翼翼地做着防晒,不知不觉让骨头变得‘酥松’。”其中特别提到防晒霜和遮阳伞这两样东西会使女性骨质疏松概率加大。

“骨质疏松已成为骨科常见病,约占门诊量的两到三成。女性更是骨质疏松的重灾区。”武汉协和医院骨质疏松诊疗中心主任郭晓东教授说,很多年轻人都是“咖啡控”“可乐控”,这些不良生活习惯都让年轻人的骨量加速流失。

端盆水就胸椎骨折,拎袋米竟腰椎骨折

“骨质疏松?”听到医生的诊断,38岁的李女士难以置信??墒?,体检报告单上骨密度一栏清楚地显示:中度骨质疏松,骨龄已经相当于60多岁的人了。排除了疾病、药物等因素后,医生认为,她的骨质疏松主要是不良生活习惯所致。

李女士从事销售工作,工作忙、压力大,应酬客户陪酒是常事。她还是个“咖啡控”,每天早上起床第一件事就是冲咖啡喝,而且越浓越好,每天都要喝五六杯甚至更多。最近两年,她总是觉得浑身骨头疼。直到这次体检,她才知道是骨质疏松引起的。

“像李女士这样过早出现骨质疏松的病例并不稀奇。”郭晓东说,每个月都会碰到几例骨“酥”的年轻人。有一个30多岁的女白领,拎了一下家人递过来的一袋米,大约10斤重,结果腰椎骨折了?;褂幸桓?3岁的女士,端着一盆水在厕所里滑了一下,撞到浴室柜上,一检查胸椎2处压缩性骨折。

喝碳酸饮料、久坐、不晒太阳等不良习惯,症状悄悄“偷”走年轻女性的骨量

“年轻人的骨质疏松,如果不是长时间使用激素,多半都是不良生活习惯引起的。”郭晓东说,人体的骨密度在35岁达到顶峰,年轻人对钙的需要量更大,如果这个时期忽视运动,饮食不均衡,就会导致钙的摄入量减少。如果这个时期还有抽烟喝酒等不良嗜好,就更达不到理想的骨骼峰值量。另外,这个时期的男女青年,许多还有喝碳酸饮料的习惯。

“碳酸饮料中含有大量的磷酸,如果摄入过量,会严重影响到人体对钙质的吸收。”郭晓东解释说,经常喝可乐、咖啡和茶的人,丢失的钙质会比不喝的人多得多。另外,过多饮酒导致溶骨的内分泌素增加,致使钙质大量丢失。

此外,现在很多年轻人在办公室一坐就是一天,很少做户外运动,休息时也“宅”在家里懒得动,这些都会导致维生素D不足。“维生素D和钙一起作用,才能保持骨骼健康。”他解释说,研究发现,90%的中国人都缺乏维生素D。只有运动才会使维生素D变得有“活性”,对钙吸收起到关键作用。

郭晓东还提醒说,青年女性崇尚的减肥和防晒等,也都是骨头营养的克星。减肥会使体重在短期内飞快下降,影响骨密度。相比瘦子来说,胖子发生骨质疏松的概率要小些。

因为减肥女性本来饮食中所含维生素D非常有限,好不容易能晒个太阳又要把自己全身上下都包裹起来,维生素D就更不足了,钙的吸收能力也会下降,骨骼就会越来越脆弱。

补钙+牛奶+运动,做好 3招可防提前“骨酥”

那年轻人该怎样强健骨骼呢?郭晓东建议,最简单的办法就是多在户外运动,锻炼能增加力的负荷刺激,利于骨骼强健。

1.每天运动半小时。“最好做有负荷的、力量型的运动,如举哑铃。”郭晓东说,力量型运动对刺激骨量生成效果最好。如果没有条件,跑跑步、走走路也都是好的,半个小时就够了。

2.增加日照时间。国家卫计委《防治骨质疏松知识要点》建议,平均每天至少20分钟日照。隔着玻璃晒没用,要将手部、前臂和面部直接在阳光下晒20分钟。如果担心脸晒黑了不好看,医生建议可以只在脸上擦上防晒霜,另外放弃遮阳伞。

责任编辑:fyt

山西十一选五专家预测
相关新闻
山西十一选五专家预测
山西十一选五专家预测 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(山西十一选五专家预测 www.e5ma.cn ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
山西十一选五专家预测  山西十一选五专家预测
  • 中欧班列让开放之路越走越宽 2018-09-08
  • 拆迁背后玩猫腻造成国家巨额经济损失 南昌这名官员“栽”了 2018-09-08
  • 藏医保健常识:保肝护肝有讲究 2018-09-05
  • 推动各国携手建设人类命运共同体(钟声) 2018-09-05
  • 第528期:你知道吗?二月份吃什么水果最适合 2018-08-09
  • 不服来战!武汉除雪“神器”陆续出动 大雪认怂 2018-08-07
  • 四川:高宇化工230万吨磷石膏渣违法堆存——高宇化工被挂牌督查 2018-08-07
  • 日本将成人年龄下调至18岁 女性结婚年龄上调至18岁 2018-07-27
  • 455| 961| 616| 681| 132| 494| 408| 197| 707| 15|